Nella cornice di una villa veneta ristrutturata, è possibile organizzare banchetti per cerimonie e ricorrenze. Il locale dispone di due sale con oltre 200 posti a sedere. Il ristorante propone specialità di pesce, carne, paella, pizze e pizze napoletane D.O.C.
via De Gasperi 44, Salzano
tel. (+39) 041.437088 e-mail info@albera.it
www.ristorantepizzeria-allalbera.it
Tutti i giorni: pranzo e cena. Chiuso il martedì
L’Osteria è dotata di una terrazza estiva, mentre il calore del braciere a legna accoglie i clienti durante l’inverno nelle due ampie sale in stile rustico. Specialità carne alla griglia. Oltre 90 le etichette di vini di qualità selezionate da abbinare ai piatti proposti.
via Cornarotta 61, Robegano
tel. (+39) 041.5740022 e-mail info@allacentrale.it
www.allacentrale.it
Tutti i giorni: cena; domenica e festivi: anche pranzo e cicchetteria. Chiuso il martedì
Lucia fa assaporare la cucina veneta con ingredienti provenienti dai produttori locali e dai propri orti. Punto di riferimento per chi richiede una cucina vegetariana, vegana o per chi ha intolleranze alimentari. La Botteghetta è sede del Movimento per la Decrescita Felice di Venezia.
via Villetta 88, Salzano
cell. Paolo (+39) 345.7135234 cell. Lucia (+39) 340.6157604
e-mail trattoriabotteghetta@hotmail.com
Venerdì e sabato: cena; domenica e festivi: pranzo e cena. Su prenotazione
Locale curato nei particolari, caratterizzato da gentilezza e qualità.
Il menù presenta una vasta scelta che spazia dalla pizza, alla paella, alle specialità di pesce.
via Monte Grappa 121, Robegano
tel. (+39) 041.5740326
Tutti i giorni: pranzo e cena. Chiuso il martedì
Ristorante-Pizzeria, premiato con il riconoscimento "Forchetta d'oro", risulta perfetto anche per l'organizzazione di banchetti e cene d'affari. Specialità della casa sono i piatti di pesce, i primi e le grigliate. Ampia scelta di farine biologiche per le pizze cucinate in forno a legna. Proposte anche per celiaci e vegani.
via Roma 234, Salzano
tel. (+39) 041.5746134 e-mail info@hotelbelfiore.it
www.belfiorehotel.it
Tutti i giorni: pranzo e cena. Chiuso il mercoledì
Cucina con carne e pesce alla brace, grande varietà di pizze tradizionali e con impasti speciali (farina di kamut, farro, soia), famosa la formula “pranzo-pizza”. Proposte per celiaci.
Quattro sale sono attrezzate per banchetti e occasioni speciali.
via Villatega 106, Salzano
tel. (+39) 041.437425 e-mail info@trattoriabaldi.it
www.trattoriabaldi.it
Tutti i giorni: pranzo e cena. Chiuso il lunedì sera e il martedì
Una piccola hosteria con un grande camino.
Specialità gnocchi fritti, arrosticini ma soprattutto carne alla brace e dolci fatti in casa.
via Roma 196, Salzano
tel. (+39) 041.437634 cell. (+39) 338.2091750
e-mail porcavacca196@tiscali.it
www.hosteriaporcavacca.it
tutte le sere e la domenica anche a pranzo. Chiuso il lunedì
Il locale offre la possibilità di gustare il meglio della pizza italiana e della cucina veneta con una selezione di materie prime di eccellenza. Le pizze, sono preparate da esperti pizzaioli attraverso la cottura lenta e fragrante del forno a legna.
via Villatega 184, Salzano
tel. (+39) 041.4433917
dal martedì alla domenica h.18.30-23.30
Bar grill cicchetteria con cucina.
Si consiglia la prenotazione.
via XXV Aprile 92, Robegano
tel. (+39) 041. 482113 cell. (+39) 366.3614681
e-mail alessandrosimion@hotmail.it
dal martedì al lunedì h.9.00-24.00
Cucina casalinga con prodotti di stagione
in un ambiente curato e famigliare
via XXV Aprile 140, Robegano
tel. (+39) 041.5740091 cell. (+39) 393.8157358
www.agriturismocarosa.it
solo su prenotazione telefonica